欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
贵阳幼高专第四届幼师之夏摄影大赛暨“四季校园”之“春之韵”摄影展开展啦!
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校  作者:  编辑:管理员  日期:2017-06-02  点击率:852  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

201761日,由学校宣传部主办的贵阳幼高专第四届幼师之夏摄影大赛暨“四季校园”之“春之韵”摄影展在行政楼三楼开展。本次活动共收到了来自全校师生的近70幅作品,现场除了展出获奖作品外,部分精选的优秀师生作品也予以展出。

摄影展向全体师生和社会各界展示了贵阳幼儿师范高等专科学校校园美丽的景色和丰富多彩的校园生活,传递了“美丽幼专、和谐幼专”的理念。

据悉,本次“春之韵”摄影展是贵阳幼高专2017年我眼中的四季校园系列活动的第一阶段活动,接下来还将继续开展“夏之光”、“秋之实”、“冬之忆”的摄影作品征集,欢迎大家积极投稿!

 

作者:
编辑:管理员
上一篇:贵阳幼高专第四届“幼师之夏”之“棋类比赛”圆满结束
下一篇:没有了
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信