欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
贵阳幼高专第四届“幼师之夏”文化艺术节暨纪念“五·四”运动系列活动之十佳歌手...
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校  作者:  编辑:管理员  日期:2017-05-19  点击率:819  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

贵阳幼高专第四届“幼师之夏”文化艺术节暨纪念“五•四”运动系列活动之十佳歌手总决赛于2017518日在音乐厅举行。

此次活动主要是为丰富校园文化生活,全面提升学生综合素质,推动校园精神文明建设,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,提升学生课余精神文化生活水平,展示学校师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。同时,也给同学们提供一个锻炼自己和展现自我的平台,激发广大学生爱校、爱艺术的热情。

比赛在晚上19点正式开始,本次比赛的主持人由田茂林、李钰担任,此次大赛有幸邀请到北大培文学校声乐老师黄心怡老师及贵阳幼高专声乐老师李忠霖、覃静黎、袁晔、周倩、王虹钰、周湘老师担任评委。

经过初赛、半决赛的层层选拔,共有16位选手脱颖而出进入总决赛。随着本校街舞社激情四射的街舞秀,我校“幼师之夏”十佳歌手决赛就此拉开帷幕。

选手七星人组合带来的一首《老鼠爱大米》迅速点燃全场观众的热情;紧接着《一个人》、《侗族大歌》、《红玫瑰》、《Let you go》、《大地飞歌》等经典歌曲,或含情脉脉,或婉转悠扬,或曲调明朗,句句回荡在音乐厅。7号选手代舒预鉴演唱的《我怀念的》将比赛推向高潮,她如深邃海洋般的歌声扣人心弦。最后的嘉宾表演合唱《因为爱情》,古筝《欢乐的日子》为此次比赛锦上添花,有了完美的结尾。

经过激烈的角逐,最终7号选手代舒预鉴摘得桂冠。王静静和劳丽萌分别荣获此次决赛的亚军和季军。由各评委老师上台为获奖选手颁奖。

本次“幼师之夏”十佳歌手大赛让选手们能在舞台上一展歌喉,为自己的校园生活增添一道亮丽的风景线。它不仅丰富了学生的课余文化生活,也充分展示了本校学生深厚成熟的艺术修养和朝气蓬勃的精神面貌。至此,贵阳幼高专第四届“幼师之夏”文化艺术节暨纪念“五·四”运动系列活动之十佳歌手总决赛圆满结束。


作者:
编辑:管理员
上一篇:2017年贵阳幼高专第四届“幼师之夏”礼仪决赛
下一篇:“幼师之夏”留学生书法比赛圆满落幕
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信