欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
贵州省第九届少数民族传统体育运动会 11月6日在我校举行
来源:  作者:  编辑:大学生记者团  日期:2018-11-27  点击率:544  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

10月31日,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,贵州省第九届少数民族传统体育运动会将于11月6日至11日在贵阳举行。届时,来自全省9个市州和贵安新区,以及8所省属高校的18个代表团约2000名运动员将参加比赛。

本届少数民族传统体育运动会由省政府主办,省民宗委、省体育局、贵阳市政府承办,主题为“感恩奋进勇争先,团结携手创未来”。比赛项目分为竞赛项目和表演项目两大类,竞赛项目设龙舟、独竹漂、射弩、陀螺、押加、蹴球、高脚竞速、板鞋竞速、秋千、民族健身操共10个;表演项目分为竞技、技巧、综合3类,共设22个项目。开幕式将于11月6日上午在贵阳幼儿师范高等专科学校举行。

本届少数民族传统体育运动会是我省参加明年第11届全国民族运动会前的一次盛大演练。

 

作者:
编辑:大学生记者团
上一篇:我校组织收看《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
下一篇:高考7日开考,这些温馨提示请查收!
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信