欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
校园招聘 “职”想要你
来源:  作者:  编辑:大学生记者团  日期:2018-11-27  点击率:565  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

11月9日,我校2019届毕业生校园招聘会在学前教育系下沉广场举行,来自北京、广东、山东、重庆等省内外285家用人单位现场参会,共计为毕业生提供就业岗位3050个。

校党委副书记、校长贺永琴,党委副书记、纪委书记唐天,副校长赵雅卫,贵阳市人民政府正县级督学卢明,贵阳市大中专毕业生就业指导中心主任黄建军到现场指导工作。

我校2019届共计三年制大专毕业生1995人,涉及学前教育、早期教育、社会工作、特殊教育、老年服务与管理、音乐教育、美术教育、舞蹈表演、产品艺术设计、软件与信息服务共10个专业。

 

招聘会现场人头攒动,不少同学一大早就来到现场应聘。此次招聘会截止到下午三点半,毕业生投放简历人次达到四千余人次,初步达成就业意向的共计1795人。个别单位在招聘会当天下午立即展开对学生的进一步面试,此外,还有用人单位现场预约了专场宣讲会或者通过发邮件委托我校进行招聘,此项工作也将在后期“周周有招聘”的活动中及时开展。

学校为到校招聘企业提供了网上宣传、现场服务、面试落实和免费午餐等一站式服务,加深了与企业的联系,更好地服务于学生。

 

作者:
编辑:大学生记者团
上一篇:我校与韩国草堂大学举行签约仪式
下一篇:我校组织收看《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信