欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
我校与韩国草堂大学举行签约仪式
来源:  作者:  编辑:大学生记者团  日期:2018-11-27  点击率:898  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

11月06日上午,我校与韩国草堂大学在峻德楼一楼会议室举行了“学术交流会暨交流协议书”签约仪式。韩国草堂大学校长朴钟九、我校副校长李炳昌及相关部门负责人参会。

双方互相介绍了学校情况后,朴钟九校长对我校的热情接待表示了感谢。他由衷赞美了我校优美的校园环境,看到银杏树金黄色的树叶翩翩起舞,让他不由得想起自己美丽的母校。

随后李炳昌副校长对这次韩国草堂大学代表团的到来表示热烈的欢迎,并表示有时间和机会会亲自去韩国草堂大学参观访问和学习。并再次表达了与韩国草堂大学友好合作的意愿。

 

最后,我校副校长李炳昌代表学校与韩国草堂大学进行了签约,希望今后就学术研讨,师生交流等方面开展合作。

作者:
编辑:大学生记者团
上一篇:我校召开校长办公会审议近期学校重大事宜
下一篇:校园招聘 “职”想要你
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信