欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
我校召开校长办公会审议近期学校重大事宜
来源:  作者:  编辑:大学生记者团  日期:2018-11-27  点击率:600  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

11月19日下午,校党委副书记、校长贺永琴在峻德楼二楼会议室主持召开校长办公会,副校长李炳昌、赵雅卫、翟理红出席,各相关部门负责人列席会议。

会议首先对《贵阳幼儿师范高等专科学校外事工作管理办法(试行)》、《全免费订单职业教育精准脱贫班认定工作实施细则》、《贵阳幼儿师范专科学校综合计划财务内控管理一体化平台项目建设方案》等二十四项议题进行逐一审议。

贺永琴在会上特别强调,中层干部要树立规矩意识,要讲政治、讲纪律、讲担当,要提高执行力,对学校安排的工作和布置的任务要紧抓落实,不折不扣的完成。同时中层干部还要做到勤沟通多汇报,工作开展中要加强与各相关部门的沟通协调,并对已开展工作要及时向上级汇报取得共识。

 

作者:
编辑:大学生记者团
上一篇:我校举办学前教育专业技能大赛
下一篇:我校与韩国草堂大学举行签约仪式
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信