欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
我校举办学前教育专业技能大赛
来源:  作者:  编辑:大学生记者团  日期:2018-11-27  点击率:646  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 11月23日,我校在清镇时光校区举办学前教育专业技能大赛、教育技能赛项。

据了解,本次比赛的目的在于以比赛的形式,提高学生的专业技能,促进学校学前教育专业的发展,并通过比赛选拔出优秀学生参加2019年贵州省职业院校技能大赛、全国职业院校技能大赛。

本次赛项分为A项和B项。A项为幼儿故事讲述、幼儿歌曲弹唱与歌表演和幼儿园教学活动设计,B项为课件制作、主题简笔画、幼儿园保教活动分析和幼儿教师职业素养测评。参赛学生纷纷通过竞赛展示了学前教育专业学生扎实的基本功和专业技能,评委们也本着公平、公正、公开的原则为各位参赛学生进行了评分,希望通过本次比赛,进一步提高学生的综合素质以及专业技能,推动学前教育专业不断地向前发展。

作者:
编辑:大学生记者团
上一篇:没有了
下一篇:我校召开校长办公会审议近期学校重大事宜
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信