欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
贵阳幼高专社工系举行2019届毕业生达标考核面试
来源:  作者:  编辑:社会工作系  日期:2019-03-07  点击率:588  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

201937日,社会工作系2019届毕业生毕业达标面试在贵阳幼专忠烈校区落下了帷幕。为更好的开展本次面试,社会工作、老年服务与管理两个专业分别组建了由专任教师和外聘行业专家组成的面试官团队,同时,系部还组建了由副校长李炳昌教授带队的观察员团队,负责对整个面试过程进行观察并提出指导意见。

上午9点,老年服务与管理专业率先拉开了面试的序幕。面试由抽取案例试题、制定实施方案、陈述方案三个环节构成。考官组分别从专业能力、表达能力、组织能力、创新能力等多个维度对考生作答进行评价,从而完成对考生的考察。

下午1330分,社会工作专业也开始了紧张而激动的毕业达标面试考核。考官通过考生对案例的陈述以及临场应答,对学生的专业素养、表达能力、逻辑思维能力及应变能力等进行了评价。