欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
厉害了我的大幼专 | 《牵着爸爸去上学》荣获全国特等奖!
来源:思政部  作者:  编辑:大学生记者团  日期:2019-11-13  点击率:322  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

据悉,这次获奖是在校领导的关心和支持下,由我校宣传部牵头,教务处、学工处等部门系部协助,思政部主创完成的,这是我校深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进学生头脑,激发学生对思政课的学习热情,增强学生对思政课的获得感上所做的努力的结果,充分展现了我校思政课教学改革所取得的良好成效。

大家看到这里,是不是想一睹为快,别着急,明天我们将为大家揭晓我们的获奖视频,请大家持续关注我们的微信公众号!

在此,感谢各级领导的支持、感谢思政部主创老师和我校参与学生所付出的辛苦努力!




作者:
编辑:大学生记者团
上一篇:喜报!我校三下乡队伍荣获表彰啦~
下一篇:厉害了我的大幼专 | 我校在“天府工匠杯”上取得赫赫战功
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信