欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
教师职业道德调研座谈会在我校召开
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校  作者:肖璐  编辑:宣传部  日期:2019-11-12  点击率:232  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

        1112日,贵州省教育厅在我清镇校区召开关于开展高等学校、中小学和幼儿园教师职业道德失范行为处理政策研制调研工作座谈会。

 


据悉,本次调研由省教育厅组织。一方面旨在深入贯彻落实教育部新时代高校、中小学和幼儿园《教师职业行为十项准则》、《教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)》等文件精神,另一方面希望向清镇职教城的相关院校广泛征求意见,研制出台教师职业道德失范行为处理相关政策文件。

贵州建设职业技术学院、贵州工业职业技术学院、贵州装备制造职业学院、贵州农业职业学院、贵州食品工程职业学院、贵州水利水电职业技术学院、贵州交通职业技术学院、贵州电子商务职业技术学院、贵州工商职业学院、贵阳幼儿师范高等专科学校分管人事、教师工作的校领导,校纪委书记,学校人事处、教师工作处、法规处、纪检监察部负责同志,教师代表出席调研会,并就相关问题展开调研讨论。

我校党委副书记、纪委书记唐天,副校长李炳昌出席本次调研会。


作者:肖璐
编辑:宣传部
上一篇:这样的思政课,你可喜欢?
下一篇:贵州省职校双师型教师专业技能培训在我校隆重举行
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信