欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
早期教育专业2019级2班清镇红黄蓝亲子园保育及游戏观摩见习总结会简报
来源:  作者:冯光丽  编辑:学前教育系  日期:2020-09-27  点击率:60  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2020年9月25日下午3点半,贵阳幼儿师范高等专科学校2019级早期教育专业2班12名同学在清镇红黄蓝亲子园为期两周的保育及游戏观摩见习结束了,在亲子园杨园长和带队教师冯光丽的组织下,在亲子园召开了见习总结会。

首先,参与见习的每一位同学都分享了自己的收获、体验与感悟,大家均认为通过两周的见习对早教行业有了较为深刻的认知,收获到很多专业知识经验,同时也认识到自身的不足,明确了专业学习的方向。其次,亲子园主管教学和课程顾问的教师分享了两周以来同学们的表现,并给同学们提出专业发展的建议。最后,杨园长对同学们两周的见习工作表示肯定,期望大家在今后的学习中继续努力。

通过两周的见习,同学们对早教机构及托班的不同岗位有了初步的认知,在丰富专业实践经验的同时也增强了专业认同感和专业自信,有了自己的专业思考,明确了专业发展方向,期望大家带着这份专业思考和专业自信坚定不移的完成专业学习,实现专业发展。

 

照片一:冯涛同学分享收获与感悟

 

照片二:亲子园教学主管分享同学们的表现

 

照片三:杨园长进行见习总结

作者:冯光丽
编辑:学前教育系
上一篇:贵阳市治安大队到我校学前教育与早期教育系参观交流简报
下一篇:学前教育专业幼儿教育学学科组入园实践简报(第十七期)
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信