欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
全省极贫乡镇学前教育培训在贵阳幼儿师范高等专科学校举行
来源:  作者:  编辑:宣传部  日期:2017-09-26  点击率:128  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

9月26日,由省教育厅办公室开展的全省极贫乡镇学前教育质量提升第二期培训在贵阳幼儿师范高等专科学校忠烈路校区开班。

来自全省20个极贫乡镇100名幼儿教师参加。本次培训为期四天,在北京乐平公益基金会支持下,将对幼儿园早期阅读,音乐教育专题培训及现场交流,互动进行研讨。

   其中来自德江和册亨的老师讲述关于如何培养幼儿园早期阅读和音乐教育的看法以及重要性,如何引导孩子感到趣味性,同时又可以学到东西的方法。也讲到在这个过程中遇到的不同性格的孩子要用不同的方法来引导。

最后说到了关于留守儿童的教育,两位老师表示在校会让孩子与不在身边的父母利用通讯工具进行视频,语音交流,培养感情。增加孩子的认知力和幸福感,并在教学过程中传达父母的不易要理解,让孩子最小化受到作为留守儿童的伤害,竭尽全力让孩子形成健全的人格,感受到身边的温暖。

作者:
编辑:宣传部
上一篇:《贵州日报》对我校承办的对外交流培训项目进行报道
下一篇:潜心育人 润物无声”思政教学改革年度研讨活动举行
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信