欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
战“疫”幼专情 | 一曲《国家》,喜迎二十大,献礼祖国华诞!
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校  作者:  编辑:宣传部  日期:2022-09-29  点击率:877  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:




经过艰苦努力、持续奋战,贵阳的疫情防控工作取得阶段性成效,胜利已然在望。双喜盈门,在这金秋十月,党的二十大即将召开之际,我们也迎来了祖国母亲的生日!




家是最小国,国是千万家。在我们的校园防疫阻击战场上,有舍小家为大家的“大白”、老师、后勤人员们,有夜以继日坚守岗位的党员先锋队、学生志愿者们,全体幼专师生共克时艰,用顽强不屈的坚守和患难与共的责任担当,共抗新冠疫情,喜迎祖国华诞。贵阳幼高专大学生记者团发挥战斗精神,坚守抗疫一线,全天候反应、全方位报道、全介质呈现。一则则一线报道、一个个感人画面、一张张纪实照片,扫除了疫情阴霾,凝聚了师生力量。






 

拳拳之情,溢于言表。在普天同庆的日子里,大学生记者团的全体成员为祖国母亲准备了一份特殊的节日礼物。红墙绿荫,一曲《国家》献礼国庆。

 

抗击疫情,青年学子在行动。为祖国庆生,喜迎党的二十大,吾辈将不负韶华,逐梦前行,为实现中国梦贡献青春和力量!


了解详情请点击链接:javascript:void(0);/*1664523830552*/


 

 

来源|大学生记者团
|周沁清  罗扬佳音

视频|钟世梅 陈宗鑫

|摄影部

编辑|苟梨平

编审|罗扬佳音

 

 

作者:
编辑:宣传部
上一篇:活动预告 | 喜迎党的二十大 青春礼赞中国红”国庆系列活动(三)
下一篇:防疫知识 | 贵州疾控再提醒您:分级分类管控,解封不解防,防疫不放松!
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信