欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
嘿嘿,我把这些带回学校啦!
来源:大学生记者团  作者:刘春花 苏雅萱  编辑:宣传部  日期:2024-03-04  点击率:176  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

亲爱的友友们

经过“逛吃逛吃”的跋涉

我们终于又见面啦

千山万水总是情

给点掌声行不行





沉甸甸的行李箱是开学的标配

每一个远行的行李箱

都装着翻山越岭的“爱”和期待

今天就让小柚带大家一起探访

幼专学子的返校行李箱里

都装了些什么神秘物品





全能选手的行李箱

对于全能选手来说护肤品化妆品是必备,

当然保证美貌的前提是拥有一个健康的身体,感冒药、口罩不能少,偷偷装点小零食也是可以的~



干饭人的行李箱

回家等于进货,吃货的脚步永远不会停下,只要有零食干饭人就不会有烦恼,如果有,那就多来几包。



空间管理大师的行李箱

每样东西都有自己规定的位置,让行李箱满满当当是空间管理大师的必备技能!



猪猪女孩的行李箱

作为精致的猪猪女孩外在与内在同修,书籍必不可少。



玩偶爱好者的行李箱

行李箱再挤,也要为自己的玩偶腾出位置,玩偶的温柔陪伴给予我们心灵的寄托。



春已至,启新程

新学期伊始

来自五湖四海的我们

乘坐各种出行工具

跨越山川河流相遇

让我们一起聆听他们返校的心路历程

感受他们的情感与体验!


23级产品艺术设计2班的刘琰琰同学表示她怀着激动的心情从遵义到学校历经180多公里,花费2个多小时只为奔赴崭新的学期,汲取知识的力量,努力提升自己成为想成为的人。



22级婴幼4班的麻圆婷同学表示自己不管在学习上和生活上都应该脚踏实地,一步一个脚印,在新学期中期望自己积极参加团体活动增加自己的实践经验。



23级健身2班的张慧翔同学表示作为一名大学生应该在寒假期间努力充实自己并在实践中挑战自己。在新学期中自己应该继续努力,奋发向上。

最后希望大家除了背包中的行李要忘记带上也不一份迎接挑战的勇气一个渴望知识的大脑以及不断前进的脚步,重聚贵阳幼高专!

作者:刘春花 苏雅萱
编辑:宣传部
上一篇:学雷锋纪念日 | 他们就在身边……
下一篇:期末啦!重生之这一“试”我要拿回属于我的一切!
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信