欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
母亲节,爱的港湾
来源:大学生记者团  作者:林娜  编辑:宣传部  日期:2024-05-13  点击率:26  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

五月的阳光,温暖而明媚,正如母亲的爱,永远温暖着我们的心房。今天,我们迎来了一个特别的日子——母亲节。





  

回忆儿时的点滴,是母亲为我们撑起了一片天.每一个清晨,是她为我们准备热腾腾的早餐;每一个夜晚是她为我们掖好被角,轻轻道一声晚安。她的爱如般无声,却滋润着我们的心田。





成长的路上,我们有过欢笑,有过泪水,但无论何时,母亲都是我们最坚实的后盾。她鼓励我们勇敢追求梦想,也包容我们的任性和错误,她的爱,如大海般深沉,包容着我们的所有。



在这个特别的日子里,让我们向母亲表达最真挚的感谢和祝福.为她做一顿丰盛的晚餐,为她送上一束美丽的鲜花,或者只是陪在她身边,听她诉说过去的故事.让母亲感受到我们的爱和关心,因为她使我们生命重要的人





母爱如大海,温柔而绵长;母爱如山,坚定而厚重。愿每一位母亲都能够健康 快乐 幸福,愿母爱永存,陪伴我们走过每一个春夏秋冬。

愿天下所有母亲幸福快乐!

作者:林娜
编辑:宣传部
上一篇:没有了
下一篇:樱花谢幕!但,这条花路为你留住!
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信