欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
我想要的生活
来源:文学社社刊  作者:孙晶  编辑:大学生记者团  日期:2017-12-04  点击率:709  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

有人说:“平凡的人有着相同的平凡、而不平凡的人却有着各自的辉煌’’。你可以选择平凡,但不可以选择平庸,如果可以的话,相信谁都不想平凡。

我相信每个人都在努力的生活,在自己的那片蓝天里谱写自己华丽的生活乐章,因为生活的目标,追求不同,每一个人,每一阶段所向往,追求的生活又不一样,而我呢?

我想要的是有限的自由生活。

我来自一个较贫穷的家庭,小时候,在我身边的每一个小朋友每天都有好多钱可以去买自己想吃的东西,穿公主般的衣服,去风景优美的地方玩耍,现在照镜子,有时候脑海里有一种好笑的想法,我现在这么黑,是不是有一种原因是因为在那个年龄没她们一样的生活——每天早上一杯纯牛奶。我想要的生活不是轰轰烈烈的疯狂,也不是随遇而安的懒散,只想在有限的自由中,安静而好奇。

我想要每天有自己的零花钱,可以将自己变得像公主般的美丽,我想要和家人一起去美丽的地方旅行,我想要爸爸妈妈不要每天在烈日下干活、在寒冰上行走。