欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
学前教育与早期教育系学前儿童数学教育学科组教研活动简报(第八期)
来源:  作者:田昌霞  编辑:学前教育系  日期:2020-03-27  点击率:89  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为贯彻学校“停课不停教”、“停课不停学”、“停课不停研”的指导思想。2020年3月25日,学前儿童数学教育学科组通过线上教研的模式开展本次教研,参加本次教研的教师有岑秀华老师、田昌霞老师,本次教研由学科负责人项娟老师主持。

本次线上教研主要围绕如何结合线上线下教学的模式,将学前儿童数学概述、目标解读、教案撰写格式与教学内容有机融合。教研过程过程中学科组教师确定了教学理念,教育设计思路,并就根据自己的思路各自备课,然后再进行线上研课。

 

片:学科组老师讨论上课模式线上线下结合方法

作者:田昌霞
编辑:学前教育系
上一篇:学前教育与早期教育系幼儿园课程学科组教研简报(第十五期)
下一篇:学前教育与早期教育活动教研室教研简报(第一期)
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信