欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
我校组织观看全省教育系统党史学习教育动员会暨2021年全面从严治党工作会议
来源:贵阳幼儿师范高等专科学校  作者:  编辑:宣传部  日期:2021-03-20  点击率:109  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

3月19日,我校组织观看了全省教育系统党史学习教育动员会暨2021年全面从严治党工作会议,党委书记张曦及全校中层干部参会。

 

 

会议要求,要压紧压实责任,坚定不移深入推进全面从严治党。全省教育系统要全面贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和视察贵州时的重要讲话,以及十九届中央纪委五次全会和十二届省纪委五次全会精神,推动全面从严治党向纵深发展;要坚决做到“两个维护”,压紧压实主体责任和监督责任,坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深入实施“五级书记抓党建”;要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,切实加强党对教育工作的全面领导,深入贯彻落实党的教育方针,加快推进教育现代化、建设特色教育强省、办好人民满意的教育。

 

 

我校党委将按照大会要求,深入贯彻落实大会精神,全面部署学校2021年全面从严治党工作。

 

作者:
编辑:宣传部
上一篇:一周新闻回顾|3月14日-3月21日
下一篇:我校参加全省特色高水平学校和专业群建设研修班
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信