欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
妇女节特辑 | 最美的祝福,送给最美的“她”!
来源:党委宣传部 (大学生记者团)  作者:袁静 徐姝姗 吴丹  编辑:宣传部  日期:2024-03-09  点击率:186  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

她,是温柔且细腻的

她,是热烈且坚毅的

她,是勇敢且无私的

在三八妇女节来临之际

让我们听“她”说

 

 

 

 

张桂梅:“我生来就是高山而非溪流,我生来就是人杰而非草莽”。

是呀,我们本就像高山一样独立,像溪流一样自由。

 



谷爱凌:“滑雪是我热爱的事,通过热爱想去学习,去尝试,没有压力,没有人觉得你必须做到世界顶尖,只要去享受就已经第一名了”。

是呀!我们本就无所畏惧,敢于挑战自我!




 

 

董卿:“女性可以在艺术中浸润出一份修养,也可以在科学中历练出一种风度,无数女性自由辽阔的灵魂,在伊人的精神版图上拓展着美的边界。既宜室宜家,也为国为民。”

是呀!我们本就是不同的自己,自由辽阔的灵魂从不被社会所定义!

 

 



千万人眼里有千万朵玫瑰,每个绚烂多彩的灵魂,都有着属于自己的人生,展现着多种面貌的女性力量!

和小柚一起听听看,我们身边的“她”怎么说!


问:你心目中的魅力女性是怎么样的?

张景瑾老师:“思想和经济独立,能够照顾好自己生活的。”

何彩霞(22级国标1班):“自由的,有知性美的,向上独立的。”

高丹莉(23学前教育14班):“我眼中的女生魅力,在于女生的心灵,深入心田的善良品质与美好习性才是最使人爱慕神往的方向。”

 




问:你想对“她”送上什么样的祝福?

王敏老师:希望大家今年的愿望都能够实现,我想对每一位女性说,你是世界上最美的诗篇,愿你每天都如同诗歌中的仙女般优雅、纯洁,祝福天下所有女性拥有无尽的欢笑和温馨的家庭,永远保持那份独特的美丽和自信。

岑永建(23级健身2班):在女神节这一天我希望天下所有的女孩都能够过得开心,收到自己想要的礼物。

 

 

 

 

最后,祝女同胞们三八妇女节快乐!一直独立自由,自信勇敢,做自己的玫瑰!





作者:袁静 徐姝姗 吴丹
编辑:宣传部
上一篇:植树节:“植”得期待,“树”你最棒!
下一篇:“你是三月的诗篇”——“三八”国际妇女节系列活动今日开始!
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信