欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
植树节:“植”得期待,“树”你最棒!
来源:党委宣传部  作者:蒋思佳 陈文霞  编辑:宣传部  日期:2024-03-12  点击率:194  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

春风十里,正植有你

三月暖阳,春意荡漾

草木蔓发,春山可望

迎春风,植新树,立方向




诚邀贵幼学子,在这三月阳春之际,播种希望,静待曙光,共赴贵幼的春日浪漫。




每一棵树木都是大自然的馈赠,每一颗种子都象征着我们对美好未来的憧憬和期待。它是生命的象征,是岁月的印证;它陪伴我们成长,也见证着我们的喜怒哀乐。




种子,是无限的希望,树木,为更多的生命提供庇护和滋养。种种意义之下,植树已不再是一种行为,而是一种责任和态度。时刻提醒我们要珍惜大自然的馈赠,关心时代的变迁,守护我们共同的绿色家园。




植树节,这个我们向大地母亲献上绿色爱意的日子,让我们欢聚一堂,拿起铁锹,撒下希望的种子,为地球添上一抹新绿,用心灵感受大自然的韵律!

三月春风,吹散了乌云,吹亮了生机,吹醒了青年,吹来的树苗长成参天大树……




正逢植树之际,林海荡漾,愿贵幼的莘莘学子:拥有向下扎根的力量,不缺向上生长的生命力;拥有以梦为马的方向,不缺奋力前行的勇气;拥有栽种绿意的能力,不缺四季繁花的收获。




作者:蒋思佳 陈文霞
编辑:宣传部
上一篇:樱花谢幕!但,这条花路为你留住!
下一篇:妇女节特辑 | 最美的祝福,送给最美的“她”!
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信