欢迎访问 贵阳幼儿师范高等专科学校-新闻网
学前与特殊教育系儿童生理发展学科组入园实践简报
来源:学前教育与特殊教育系  作者:  编辑:学前教育与特殊教育系  日期:2020-09-24  点击率:75  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 2020923日上午9点,儿童生理发展学科组李俊祺、李冬梅两位老师到贵阳市六一幼儿园参与国培计划保健医生入园学习项目。

       首先集中听取了由贵阳市六一幼儿园向红梅园长召开的卫生保健学习交流会,会上向园长介绍了六一幼儿园卫生保健工作的管理经验,提到疫情期间卫生消毒的重要性以及在此期间幼儿园必须保障常规工作的有序开展。其次向园长分享了幼儿园的保育工作管理方法,并请保育老师现场演示了规范的餐前消毒流程,保育老师还与大家共同分享和探讨了日常保教结合工作经验。最后,老师进入幼儿园班级了解具体的保教结合工作开展情况,并互相交流和学习。

本次入园对儿童生理发展学科组的教学教研工作提供了宝贵素材,提升了老师对教学中理论与实践相结合的能力。

IMG_20200923_104742

(照片一:李俊祺、李冬梅老师参与六一幼儿园经验交流会)

 

作者:
编辑:学前教育与特殊教育系
上一篇:学前与特殊教育系9.25大学生心理健康节
下一篇:“考研或不考研,都是为了更好的生活”----学前与特殊教育系优秀毕业生经验交流活动简报
电话:0851-5842710 邮箱:dwxcb@gypec.edu.cn
Copyright©2017 贵阳幼儿师范高等专科学校党委宣传部
贵阳幼儿师范高等专科学校 信息网络中心 技术支持
  • 幼专微博
  • 幼专微信